欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市环保局召开“263”治理环境隐患专项行动工作推进会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-30 17:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为切实推进2018年“263”治理环境隐患专项行动相关工作,确保完成年度任务,928日,市环保局组织市安监局、市水务局、市交通运输局、市国土局和南京海事局召开工作推进会,会议要求市污染防治攻坚战领导小组办公室相关负责同志参加。
  市环保局工业污染防治处魏正学处长介绍今年治理环境隐患专项行动总体进展,由各单位介绍本部门牵头相关工作,会议研究讨论了各部门工作推进情况。2018年,南京市“263”治理环境隐患专项行动各项工作基本按要求有序推进,但水务、交通和海事部门也反应了今年工作推进中存在的困难和问题。南京市污染防治攻坚战领导小组办公室同志表示,会将问题带回并研究讨论,积极推进相关工作。

工业污染防治处 供稿

  2018930