欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

包洪新局长赴扬子石化调研走访
文章来源:  发布时间:2019-08-05 10:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月2日,市生态环境局党组书记、局长包洪新率队赴扬子石化调研走访,就加强大气管控、企业绿色发展和环保能力建设等议题开展座谈交流,并听取了企业对生态环保干部队伍建设的意见建议。

调研紧扣大气管控和优化营商环境等重点难点问题,对化工企业如何规范生产经营、循环利用资源等问题进行了探讨。对于企业加强自身环保能力建设等方面的困难,随行调研的环境审批、工业污防、人事和环境监察总队等负责同志纷纷表示,会在权责范围内做好服务保障和技术支持,尽力帮助企业增强自身环保能力建设。

包洪新指出,进入新时代,化工企业要牢固树立绿色发展理念,充分发挥主观能动性,做实做细工作,改进工艺、加强管理,努力在治理大气环境污染上做奉献作表率,在践行绿色发展理念上走在前当标兵,在污染源监管上创新路求实效。

包洪新表示,市生态环境局要以主题教育为契机,进一步转变作风,提升工作效能,切实以优良的作风和精湛的技能为优化营商环境做出更大的贡献。

微信图片_20190802164851.jpg