欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京市开展非道路移动机械申报登记专题培训
文章来源:  发布时间:2019-08-08 12:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019年8月7日,为有效开展非道路移动机械申报登记工作,市生态环境局在南钢集团公司举办了相关工作的动员培训会。市生态环境局大气处、排管中心、总队、江北新区环水局、经开区环保局以及各派出生态环境局和市直管企业负责领导参加了此次会议。钱锋副局长进行了培训动员,分析了当前南京市大气污染防治情况和严峻形势,明确了此次申报登记工作的作用意义,提出了后续工作的具体要求。

大气处负责同志介绍了南京市非道路移动机械申报登记及标识制发工作方案。机动车排气污染管理中心介绍了申报登记的具体流程。会后,现场人员考察了南钢公司非道路移动机械整治及其申报登记情况。

通过此次会议,进一步厘清了工作思路,明确了工作任务,为申报登记工作的有效开展奠定了坚实基础。