欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

我市通过省级污染源普查质量核查
文章来源:  发布时间:2019-08-30 15:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 2019年8月19-20日,省普查办组织全省46名业务骨干,对南京市污染源普查数据质量进行了现场核查。核查组通过调阅数据库报表,核实我市对ACCESS数据审核整改、名录库比对等情况,并分8个组进行了现场核查,现场核查工业源223家、农业源87家、集中式57家、生活源250家、移动源100家、农业源综表30家、生活源综表1家、移动源综表6家、园区报表17家。

 根据省核查组反馈,南京市高度重视第二次全国污染源普查工作,精心组织,多措并举,各项工作达到时序进度要求,普查数据质量总体较好。同时,核查组指出我市还存在部分报表填报不够细致、部分数据还需进一步比对分析等问题,为我市下一步整改指明了方向。