欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市院技术人员参加重点行业企业用地调查信息采集质控审核会议
文章来源:  发布时间:2019-09-30 09:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为贯彻落实《江苏省土壤污染防治工作方案》、《关于进一步加强重点行业企业用地调查质量管理的通知》(环办土壤函〔2019〕352号)要求,8月2日,江苏省南京环境监测中心组织召开了南京市增补并完成的重点行业企业用地调查信息采集工作质控审核会议。参加会议的有各区(园区)重点行业企业用地调查工作负责人和第三方单位技术负责人,市环科院作为全市重点行业企业用地调查工作的技术支撑单位参与会议。

    会上,增补重点行业企业用地土壤污染状况详查工作接受了南京市环生态环境局和技术专家评审,专家们从信息采集的完整性、规范性、准确性等方面对各地块采集工作质量进行全面审核,本次集中质控审核会整体通过。至此,南京市已全面完成重点行业企业用地调查基础信息采集质量控制,进入新一轮的纠偏工作。