欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市生态环境局组织召开3月份环境质量月度会商会
文章来源:  发布时间:2020-03-20 17:13  阅读次数:显示稿件总访问量

2020318日,市生态环境局组织召开3月份全市环境质量月度会商会议。会议由钱锋局长主持,张丹宁副局长,江苏省南京环境监测中心,市水升办、市攻坚办,局机关相关处室及直属单位,江北新区环水局,秦淮、雨花台、栖霞和江宁生态环境局主要负责同志参加会议。

会议上,南京环境监测中心通报了本阶段全市大气、水等环境质量状况,并对下阶段环境质量变化趋势进行预测分析,市环境监察总队对2月份全市污染源在线监控情况进行通报,各参会单位讨论分析存在的问题及原因,进行集体会商研判,提出初步解决思路。

钱锋局长强调了关于全市环境质量月度会商的重要意义,指出在环境质量改善的过程中,应进一步提高精细化管理水平,找准问题,充分发挥生态环境局监测、预警的职责,全力推动精准施治。各参会单位要以提升全市环境质量为导向,对存在问题尽快提出具体对策措施并落实。