欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市生态环境局召开“十四五”地表水省控断面优化调整方案对接会
文章来源:  发布时间:2020-06-17 16:09  阅读次数:显示稿件总访问量


根据省厅《江苏省“十四五”地表水生态环境监测网优化调整工作方案》(苏环办〔2020〕150号)和《关于开展“十四五”地表水省控断面优化调整现场勘查工作的通知》,省厅定于6月15日至6月20日组织专家对我市列入“十四五”地表水省控网优化调整进行现场勘查和对接工作。为做好调整点位的现场勘查和对接工作, 6月15日上午9:00在市局召开了“十四五”地表水省控断面优化调整方案对接会。

会上省厅通报了我市断面的情况,对断面优化和调整我市提出了自己的建议和想法,和省厅进行了对接。对于一些争议的断面和需要现场核实的断面,也确定了到现场核查的点位和线路,后续几天将陪同省厅现场核实勘查。