欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市局调研金港科创园“绿岛”试点项目建设情况
文章来源:  发布时间:2020-07-28 18:00  阅读次数:显示稿件总访问量




市局调研金港科创园“绿岛”试点项目

建设情况


728日,南京市生态环境局夏忠林总工程师携审批处调研南京金港科技创业园污水处理站“绿岛”试点项目建设情况,栖霞生态环境局、金港科创园管委会相关领导陪同调研。

调研期间,夏总工程师听取了金港科创园管委会对该园基本概况、废水来源及现有处理措施和“绿岛”试点项目进展情况汇报,详细了解了污水处理站工艺流程。夏总工程师对园区“绿岛”项目建设进展情况表示肯定,指出了污水处理设施规范性标识中存在的问题,并提出了整改要求。

下一步,我局继续指导栖霞生态环境局以及管委会加快推进 “绿岛”试点项目建设工作,确保按时保质完成项目建设任务,为中小微企业降低生产成本,提升园区生态环境管理水平、最终实现污染物集中处理、稳定达标排放目标提供有力保障。