欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市生态环境局组织召开全市环保系统、重点企业大气治理座谈会
文章来源:  发布时间:2020-07-29 17:21  阅读次数:显示稿件总访问量


7-9月,我市进入臭氧污染高发期。为做好3季度大气污染防治工作,近期,市生态环境局先后组织召开全市钢铁企业、石化企业、水泥企业、电力企业以及环保系统大气治理等多场座谈会。市生态环境局周宁晖副局长、大气处相关人员参会。

会上,市生态环境局大气处介绍了近期大气污染防治工作的形势,就做好3季度大气污染防治工作进行了工作布置。各派出局以及各企业分别介绍了大气污染防治举措、下一步工作做法。

最后,周宁晖副局长要求,希望全市环保系统、重点企业高度重视3季度大气污染防治工作,进一步提升环保意识,加快推进相关大气减排工程,加强污染治理设施运行管理,在臭氧污染高发期主动提升环保治理水平,进一步削减污染排放,为改善我市大气环境质量贡献力量!