欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京“十四五”水生态环境保护规划编制督导座谈会召开
文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2020-09-11 17:35  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年9月8-10日,省生态环境厅副厅长、太湖办主任秦亚东带领生态环境部工作组来我市督导重点流域水生态环境保护“十四五”规划地市水生态环境保护要点编制情况,并于2020年9月8日下午召开座谈会,我市副市长霍慧萍、市政府副秘书长王国夫、市生态环境局局长钱锋、各相关部门、市规划编制组参加座谈。

会上,督导组传达了生态环境部“十四五”重点流域水生态环境保护规划编制要求,钱锋局长就南京市规划编制思路和开展情况进行汇报,市规划编制组重点汇报了规划编制的阶段性成果,霍慧萍副市长和王国夫副秘书长作出重要指示。秦亚东副厅长高度肯定南京市“十四五”水生态环境保护规划工作思路和前期进展,强调要进一步提高政治站位、认真落实规划编制主体责任、按照时间节点高质量完成规划成果。