欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市生态环境综合行政执法局 组织召开全市机动车排放检验机构工作会议
文章来源:  发布时间:2020-09-27 16:55  阅读次数:显示稿件总访问量

9月25日,南京市生态环境综合行政执法局组织召开了全市机动车排放检验机构工作会议。全市87家机动车排放检验机构主要负责人参加了会议。

南京市生态环境综合行政执法局负责人侯正田分析了当前机动车排放检验工作面临的严峻形势、存在问题及薄弱环节,要求全市机动车排放检验机构进一步提高思想认识,强化主体责任意识,严格按照国家标准规范开展机动车排放检验工作,坚决杜绝检测弄虚作假行为,树立正确的企业长久发展、高质量发展理念,努力为我市控制机动车排气污染,持续改善空气质量做出新的贡献。

会议通报了1-9月全市机动车排放检验工作情况,部署安排了下阶段机动车排放检验机构自查整改重点任务和排放检验数据迁移对接省平台相关工作。检验机构代表围绕如何规范机动车排放检验行为、提高检测水平和服务质量作了交流发言。