欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

南京市各派驻生态环境综合行政执法局正式挂牌
文章来源:  发布时间:2020-12-31 09:51  阅读次数:显示稿件总访问量

新职责赋予新使命,新使命呼吁新担当。为进一步贯彻落实中央、省委、市委关于深化生态环境综合行政执法管理体制改革要求,1230日,南京市生态环境局对全市各派驻生态环境综合行政执法局集中挂牌。

此次挂牌仪式由市生态环境局党组副书记、副局长张丹宁主持,市生态环境局党组书记、局长钱锋和一级调研员、南京市生态环境综合行政执法局临时领导班子负责人侯正田共同为各派驻执法局揭牌。各派出生态环境局、各派驻执法局部分干部代表出席仪式。

会议伊始,侯正田同志宣布各派驻执法局临时领导班子成员任命,鼓楼、江宁派驻执法局做了表态发言。会上,钱锋同志对下一步生态环境综合行政执法工作提出四点要求,一要讲政治,切实统一思想认识;二要抓落实,推进改革落地见效;三要重担当,坚持执法与服务并重;四要树形象,展现执法铁军风采。

顺势而为应运而生,角色转换重任在肩,此次集中挂牌仪式的举办,不仅标志着综合行政执法改革又向前迈出了一大步,更是开启了综合行政执法工作的新征程。