欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

全市环评与排污许可半年工作会议召开
文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2021-07-15 19:40  阅读次数:显示稿件总访问量

为总结2021年上半年工作并部署下半年工作, 2021年7月15日下午在市局1609会议室召开全市环评与排污许可半年工作会议。

首先,会议进行专项工作介绍。审批处从政务服务“工改”系统、排污许可核发与监管、建设项目环评审批、“三线一单”动态更新、区域评估要求以及最新上位文件解读等方面为全市环评与排污许可工作人员进行讲解。

其次,审批处负责人对上半年工作进行总结并对下半年工作提出具体要求。各派出局、行政审批局依次轮流发言,交流实际工作遇到的难题与需要市局支持的事项。

最后,局总工程师夏总发言,对上半年全系统的工作充分肯定并对下半年工作提出期许,强调要严守廉政底线、为民为企业服务的初心,站好岗、做好事,以钉钉子的韧劲为南京市污染防治攻坚事业奉献自己的一份力量!