欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

市生态环境局赴江苏雁蓝检测科技有限公司开展调研活动
文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2021-07-19 16:05  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步了解我市社会化第三方检测(监测)公司情况,强化对全市环境监测市场的规范化引导,2021年7月15日上午,张丹宁副局长带队赴江苏雁蓝检测科技有限公司开展调研活动,局监测与执法处,建邺、雨花台、江宁生态环境局相关负责同志参加调研座谈。

张丹宁副局长一行听取了江苏雁蓝关于本单位业务发展及监测数据质量管理工作的汇报并参观了实验室。张丹宁副局长对于江苏雁蓝在质量管理工作方面取得的成绩表示了肯定,强调监测数据质量是第三方检测机构的第一生命线,只有认真贯彻质量管理要求,杜绝数据弄虚作假行为,全市环境质量检测市场才能健康、有序的持续发展。与会人员就当前全市环境检测市场的发展现状及存在问题等进行了充分的交流讨论。