欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 部门动态

信息化共建共享 市生态环境局与市水务局签订合作协议
文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2022-03-07 11:23  阅读次数:显示稿件总访问量

33日上午,南京市生态环境局与南京市水务局共同签订了《信息化共建共享合作协议》,市生态环境局副局长石勇,市水务局一级调研员吕正林出席签约仪式。

根据协议,双方利用各自优势,围绕信息化建设需求,在信息资源共享、信息平台共建、应用场景创新等方面开展合作。

双方将围绕推动“南京市生态环境智慧应用平台”和“南京市智慧水务平台”的建设,深入推进两个智慧信息化平台在数据资源共享、数据标准统一方面的协作,合作开展水环境高质量发展应用场景创新,为南京特色智慧城市建设树立标杆。

市生态环境局信息化处、水生态环境处、信息服务中心,市水务局办公室、水务信息中心相关负责同志也参加了签约仪式。