欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口生态环境局认真做好江苏省行政执法主体和人员管理系统启用工作
文章来源:浦口生态环境局  发布时间:2020-03-25 09:38  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步规范行政执法工作,发挥“互联网+监管”的作用,浦口生态环境局认真做好主体和人员管理系统启用工作。

一是熟悉掌握管理系统操作流程。仔细翻阅平台应用操作说明,了解和掌握行政执法监督管理平台中各项功能、基本操作和业务流程,达到熟练运用。

二是审核清理行政执法证件情况。结合当前部分人员变动情况,清理持有行政执法证件的行政执法人员。经审核清理,目前我局持有江苏省行政执法证件的人员43名。

三是及时做好数据归集维护工作。严格按照要求,完成平台行政主体初始化注册及行政执法主体和人员数据归集工作,及时做好系统涉及的执法流程维护和监管事项维护工作。

四是接受监督提升行政执法水平。下一步还将在网上录入执法案件全过程和结果,发挥“互联网+监管”的作用,便于对执法主体、执法人员和执法行为的内外监督,同时也将进一步提升我局的行政执法水平。