欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

秦淮生态环境局开展抗击疫情捐款活动
文章来源:  发布时间:2020-03-25 15:34  阅读次数:显示稿件总访问量

秦淮生态环境局一手抓疫情防控,一手抓污染防治攻坚。在全力做好疫情防控工作的同时,积极响应党中央号召,组织开展党员自愿捐款活动

近日秦淮生态环境局党总支根据南京市生态环境局和秦淮区级机关工委的工作安排,开展抗击疫情募捐活动,局长易龙、书记吴杰等局领导带头捐款,在职党员干部积极响应。退休干部支部党员退休不褪色、离岗不离党,在得知情况后纷纷表示也要参加,慷慨解囊献爱心。陈立祥、华慧娟、王圣柏、赵红网等退休老同志主动向在职领导干部看齐;3名非党员同志也坚持要为抗击疫情献一份力,特别是退休职工褚志强在得知捐款活动后,积极要求捐款,专门抽出时间将个人捐款送到单位。

为抗击疫情奉献爱心,充分体现了党员干部使命担当和守望相助的精神。整个活动共有69名党员干部职工积极踊跃参与,其中在职党员47名,退休干部职工共22人,共计捐款10700元。捐献的款项已通过秦淮区级机关工委及时投入使用到疫情防控战役中。

大家表示,将坚决扛起疫情防控和治污攻坚的重大责任,加强环境执法和疫情防控工作,助力企业复工复产,有序推进年度各项工作,坚决打赢新状病毒肺炎疫情防控阻击战和污染防治攻坚战