欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口生态环境局参加全省生态环境领域安全生产学习宣讲视频会议
文章来源:浦口生态环境局  发布时间:2020-06-30 14:36  阅读次数:显示稿件总访问量

629全省生态环境领域安全生产学习宣讲视频会议召开,厅党组书记、厅长王天琦在会上为全省生态环境系统以及部分重点企业作安全生产专题宣讲。浦口生态环境局领导、各科室负责人辖区年产废10吨以上重点企业负责人参加。

王厅长结合生态环境保护工作对全省生态环境系统安全生产提出四点要求:一是认清形势学习贯彻习近平生态文明思想;二是审时度势认真领会总书记关于安全生产的重要论述和对江苏的重要指示批示精神,紧扣两个不放松务必整出成效的总要求,落实安全生产责任;三是排查风险牢牢紧绷安全弦,重点聚焦危险废物、污染治理设施、突发环境事故、饮用水源地等领域查找风险隐患,不断提升生态环境领域本质安全水平;四是加强服务助力企业高质量发展。