欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区组织召开大气污染防治工作调度会
文章来源:  发布时间:2020-07-30 10:29  阅读次数:显示稿件总访问量

728日上午,鼓楼区组织召开大气污染防治工作调度会,区长洪礼来、人大常委会副主任张晓燕、副区长熊俊、政协副主席周越古及各部门、街道、管委会主要负责同志参会。

鼓楼生态环境局汇报了空气质量情况、目标考核情况、国控点周边污染源情况以及管控建议,同时对夏季大气百日攻坚重点工作进行部署。

区建设局、房产局、城管局、商务局、市场局做上半年大气污染防治工作交流发言,各街道、管委会做书面工作汇报。

洪区长对接下来大气污染防治工作提出三点要求:一是要压实责任、各负其责,将大气污染防治工作形成常态;二是依托科学技术手段,做到点位报警快速响应、及时处理;三是强化领导责任,严格落实每周调度工作。