欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

溧水生态环境局召开餐饮在线验收评估会
文章来源:  发布时间:2020-07-31 16:26  阅读次数:显示稿件总访问量

2020年7月25日,溧水生态环境局召开餐饮在线验收评估会,对2020年114台餐饮在线监控设施开展技术验收。生态环境局副局长张琳,局大气科、监测站、永阳街道环保办等监管负责人参加了会议。

会上,智数科技汇报在线监控系统运行情况,并就在线监控功能、工作机制、问题处理等进行了介绍。生态环境局、永阳街道和智数科技就设备运营维护、问题点位巡查、问题反馈、解决等进行了商讨,取得了较为满意的结果。

下一步,我局将进一步深化餐饮在线监控效果,对反复出现问题的餐饮进行执法检查,提高问题处置效率;扩大监控覆盖范围,对出现反复投诉的餐饮和重点管控区内机关单位食堂安装在线监控。大力减少餐饮油烟污染,改善环境空气质量。