欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区人大常委会主任陆敏现场调研 幕云路大气自动监测站点
文章来源:  发布时间:2020-11-18 17:09  阅读次数:显示稿件总访问量

11月18日,鼓楼区人大常委会主任陆敏现场调研幕云路大气自动监测站点。鼓楼生态环境局、幕府山街道主要负责同志参加调研。

陆敏主任现场查看了幕云路大气自动监测站点运行情况,听

取了鼓楼生态环境局对近期空气质量分析及污染防治“百日攻坚”工作汇报。陆敏主任指出:一是要管住重点,即履行好属地责任,围绕重点区域、重点行业、重点企业,扎扎实实抓好措施落实;二是要责任到点,通过“点位长”机制,实现区域大气治理方案、资金、项目、责任“四落实”,通过“人防”与“技防”相结合,摸清家底、掌握动态;三是要紧盯目标,以决战决胜之势、必达必成之志,用“踏石留印、抓铁有痕”劲头,抓紧抓实“百日攻坚”专项行动,坚决打好打赢污染防治攻坚战。