欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口生态环境局应邀参加扬尘管控宣讲会
文章来源:浦口生态环境局  发布时间:2020-11-19 14:21  阅读次数:显示稿件总访问量

11月18日,浦口生态环境局应交通集团邀请,参加了2020年交通集团扬尘管控宣讲会。交通集团分管领导、以及集团的全体成员参会。

此次会议主要是对目前涉及交通集团的相关扬尘管控工作进行介绍与部署。会议宣讲人为区扬尘办傅强主任,傅主任根据我区扬尘管控工作现状,从三个方面进行了讲解:一是从法律法规方面,深度分析了扬尘管控工作的根源;二是从工作机制方面,详细解释了我区扬尘工作如何开展;三是结合我区扬尘管控工作现状,对接下来的冬春季管控、百日攻坚战等部署了任务。同时,结合交通集团本年度的工作情况,指出了在建项目在“八达标、两承诺、一公示”的完成标准上仍要加强,交通集团在接下来的工作中需要继续保持对扬尘管控的重视程度,加大扬尘管控力度,做好冬春季扬尘管控工作,打好百日攻坚战。

目前,扬尘管控的压力不小,各单位只有严格按照“八达标、两承诺、一公示”的标准继续管理在建项目,才能保证冬春季管控以及百日攻坚战的各项目标完成,让我区扬尘管控工作在原有基础上向精细化、长效化迈进。