欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

浦口生态环境局认真做好党建述职评议考核工作
文章来源:浦口生态环境局  发布时间:2021-01-08 09:25  阅读次数:显示稿件总访问量

根据区级机关工委《关于做好2020年度党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》文件精神结合工作实际,浦口生态环境局认真组织开展了抓基层党建工作述职评议考核工作

一是提高政治站位,精心统筹谋划。支部书记认真对照述职评议考核内容,进一步端正认识,精心准备,做好述职前各项调研、谈话,为述职评议报告提供材料。

    二是明确述职内容,认真撰写材料。从主要工作、存在的问题、下一步工作思路及措施等方面入手,支部书记认真撰写述职报告剖析基层党建突出问题,总结成绩、分析问题原因提出改进措施。

三是开展述职评议,接受群众监督。召开支部党员大会进行专题述职。会上,支部委员吴宏杰传达区级机关工委《关于做好2020年度党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》文件精神第一支部书记张学俊就抓基层党建工作进行述职,自觉接受群众监督。

四是巩固会议成效,落实整改要求。述职后,发放《2020年度党组织书记抓基层党建工作评议表》对支部书记抓党建工作进行测评,副局长陈海洋就进一步抓好基层党建工作提出具体要求。