欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

建邺区南苑街道全力做好清明节日期间 扬尘管控工作
文章来源:  发布时间:2021-04-06 15:02  阅读次数:显示稿件总访问量

为加强清明节日期间大气污染防治力度,确保辖区环境空气质量持续改善,建邺区南苑街道全力做好清明期间扬尘管控工作。

一是召开节日期间大气污染防治重点部署会议,对清明期间扬尘污染防治工作开展情况做出安排部署;二是加大扬尘污染源管控力度,对辖区在建工地、闲置地块进行全方位检查,最大限度减少污染源排放;三是实时督促问题整改,对巡查中发现的喷淋未开启、裸土覆盖、出入口保洁不到位等问题及时留单,并实时跟踪问题整改落实情况,切实把工地扬尘管控工作做深、做细、做到位;四是加强节日期间的应急值守,制定值班方案,做到有计划、有落实、有监督,确保清明期间扬尘突发事件得到稳妥处置。