欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

鼓楼区开展环保信用评价结果约谈
文章来源:鼓楼区生态环境局  发布时间:2021-07-09 17:31  阅读次数:显示稿件总访问量

   2021年上半年南京市环保信用评价结果黑色等级(严重失信)企事业单位名单于7月7日公布,鼓楼生态环境局立即行动,对黑色等级和即将面临黑色等级企业主要责任人进行约谈。鼓楼生态环境局俞寿生二级调研员,6家企业相关负责人参会。

   俞寿生二级调研员通报了2021年上半年南京市环保信用评价结果黑色等级(严重失信)企事业单位名单,对下半年即将面临黑色等级企业进行信用联合惩戒预警。

   会议还分别对《江苏省企事业环保信用评价办法》《南京市社会信用守信激励措施清单和失信惩戒措施》进行解读,并对环保信用关联的银保监会、发改委文件,信用归集路径进行专题辅导,带领企业做好环保信用政策学习。各参加约谈企业主要负责人还现场签订了环保信用承诺书,提交了整改措施,并就如何更好落实好相关整改工作进行了意见交流。(拟稿:于天 审核:俞寿生 发布:朱捷莹)