欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

建邺生态环境局召开全面从严治党暨“两在两同”建新功推进会
文章来源:南京市生态环境局  发布时间:2021-09-09 14:58  阅读次数:显示稿件总访问量

根据市生态环境局8月30日全面从严治党推进会的要求,9月8日上午,建邺生态环境局组织召开2021年全面从严治党暨“两在两同”建新功推进会,会议由二级调研员周海春同志主持,局领导班子成员、各科室、执法局(队、站)负责人及全体干部职工参加。

会议传达省生态环境厅、市生态环境局全面从严治党推进会精神,通报典型警示案例,部署建邺生态环境局“两在两同”建新功行动,五个重点科室负责人就如何做好本科室廉政风险防控工作进行表态发言,最后,局党组书记、局长汤峻同志讲话。

 会议对通报的典型案例进行深入剖析,以案为鉴,举一反三,做到以案示警、以案为戒、以案促改,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以伟大建党精神为牵引,坚定不移把管党治党的责任牢牢扛在肩上,全力以赴抓好全面从严治党工作。

会议要求,要认清严峻形势,坚持不懈增强全面从严治党的政治自觉;要正视问题短板,在保持清醒中强化管党治党的责任担当;要紧盯目标任务,压实各项责任,在主动作为将全面从严治党工作推向深入;要以“两在两同”建新功行动为载体,切实将我为群众办实事落实到实际工作中。