欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

溧水生态环境局监察支部开展党史学习教育专题组织生活会
文章来源:溧水区生态环境局  发布时间:2021-09-15 11:06  阅读次数:显示稿件总访问量


914日下午,溧水生态环境局监察支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长曹智斌同志参加会议。首先曹智斌局长带领全体党员学习习近平同志91日在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,支部书记洪震同志向大会作了2021年度半年述职报告,全体党员围绕党史学习教育、我为群众办实事等方面开展了批评与自我批评。

会上,曹智斌局长高度肯定了这次组织生活会,他指出监察支部在环境提升质量保障压力较大的情况下,有效监管和高效服务两手抓,较好地完成了大量工作,局党组高度认可大队工作。同时也指出大队还存在工作主动性和积极性欠缺,工作创新性特别是信访调处办法不多等问题,提出三点工作要求:1、加强平常学习,工作中加强思考,围绕精准执法、有效压降信访、提高信访调处效率等方面进行创新;2、坚守廉政底线,不越红线,筑牢廉政风险点;3、加强团结,服从领导安排,合力做好各项工作,在下一步工作中全体同志要一如既往做好各项环保工作,确保顺利完成下半年各项工作。(拟稿:蒋正庭 审核:洪震 发布:邹爱赟)