欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

栖霞区政府王生区长专题调度全区大气管控工作
文章来源:栖霞生态环境局  发布时间:2022-01-14 10:05  阅读次数:显示稿件总访问量

113日下午,栖霞区一级点位长王生区长专题调度大气管控工作。王生区长现场检查了迈皋桥国控点、仙林国控点周边污染源管控情况,随后召开了全区大气管控调度会。会议听取栖霞生态环境局、住建局、城管局、交运局、交警七大队及相关街道的大气管控工作汇报。王生区长在肯定了全区2021年大气治理成效的同时,要求全区各级正视差距,要针对仙林的臭氧、全区的降尘两个薄弱指标,科学治污、精准治污,并就开展好下一步大气治理工作,明确了五个方面要求:一、思想上要再重视。要坚决落实环境质量只能变好不能变坏的要求。二、措施上要再落实。无论溯源还是治理,要真落实。三、执法上要再严格。要较真碰硬,对环境违法行为形成震慑。四、协调上要再发力。要加强沟通协调,争取更多技术上的支持、政策上的关心。五、协同上要再加强。三区之间、部门之间、街道之间,要形成合力。区政府杨栋副区长陪同检查和调度。