欢迎访问南京市生态环境局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 各区动态

总结2021 展望2022 南京市建邺生态环境局召开新一年度工作务虚会
文章来源:建邺区生态环境局  发布时间:2022-01-14 15:11  阅读次数:显示稿件总访问量

2022年是深入打好污染防治攻坚战的关键年。为持续推动高质量发展,做好生态环境工作,更科学得谋划2022年全区各项生态环境保护工作。1月13日下午,南京市建邺生态环境局党组书记、局长汤峻主持召开全局2022年度工作务虚会,全局班子成员、各科室负责人参加此次会议。

会上,各科室负责人围绕2021年工作亮点、2022年工作思路的设想和工作建议作了专题汇报发言,班子成员分别按照各自分管工作,根据2021年目标任务完成情况进行了点评,并明确和细化2022年的重点和亮点工作方向。发言坚持问题导向,思路清晰、目标明确,对2021年的工作进行了系统总结,对2022年的工作进行了精心思考和谋划。

在充分听取大家的发言后,汤峻局长分析2022年工作中面临的机遇和挑战,对提升十个认识问题,提高八个满意度,取得六个突破方面提出要求。