欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 环保业务 > 环境监测

[置顶]公正性和保密性承诺
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-08-28 11:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  南京市环境监测中心站系南京市环境保护局领导下的独立法人单位,具有独立开展业务工作的权力并承担相应的法律责任,为保证本站监测工作和监测数据的公正性、科学性和独立性,并郑重承诺以下各项条款:

  1. 严格执行国家有关环境保护的法律、法规、标准和技术规范,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任,对出具的监测数据承担法律责任。

  2. 严格按照本站管理体系文件规定的程序和方法开展各项监测业务,确保监测数据的准确性、代表性、可比性、完整性,为客户提供优质服务。

  3. 保证监测工作的公正性,不受任何来自行政、商业、财务和其他可能会影响工作质量的干扰,并防止商业贿赂,确保监测工作的公正性、合法性、科学性和准确性。

  4. 全体员工恪守职业道德,做到秉公办事,不徇私情并严格执行各项规章制度,不参与任何可能损害本站监测工作独立性、公正性和诚信度的活动,不从事有损公正性的第二职业。

  5.全体员工严格遵守保密原则,尊重和维护委托人的机密和所有权,对在监测活动中知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密等负有保密义务;对在监测活动中获得或产生的所有信息承担管理和保密责任,并不得利用所获得的信息开展技术研发、咨询及其它侵犯委托人权益的活动。

  本站对此声明的真实性负责,并自觉接受管理部门和社会的监督。

下一篇:质量方针声明