欢迎访问南京市环境保护局网站

中国·南京主站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 环保业务 > 环境监测

[置顶]质量方针声明
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-08-28 11:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  1. 本站将遵循《检测和校准实验室能力认可准则》《检验检测机构资质认定评审准则》及《检测和校准实验室能力认可准则》相关应用说明的所有要求,建立管理体系,保证管理体系的持续改进和有效运行。

  2. 在监测工作中全面贯彻落实“科学、严谨、公正、高效”的质量方针,不受来自行政、商业、财务和其他可能会影响工作质量的干扰,保证监测结果的独立性、公正性和准确性。

  3. 监测工作符合有关法律、法规、规章、准则以及国家标准、技术规范、管理体系文件的要求,并在批准的检验能力范围内,按照标准开展监测活动。

  4. 本站所有从事监测工作的人员熟悉与之相关的质量管理文件和技术文件,在工作中严格执行,切实履行相关职责,应对自身工作的质量和提供的监测数据准确性、真实性和可靠性负责,并承担相应的法律责任。

  5. 严格履行合同或协议,提供及时、客观、公正、准确的监测报告。坚持实事求是,以严谨的科学作风,良好的职业行为,高水平的技术能力向所有用户提供优质高效的的技术服务。

  6. 管理层承诺在所有监测活动中严格遵守《检测和校准实验室能力认可准则》《检验检测机构资认定评审准则》等相关要求,建立完善本站的质量管理体系,以不断创新和不懈追求的精神,改进和完善本站的管理和监测工作,严格规范各类人员岗位责任制,加强监督检查,在工作中随时预防和纠正管理体系与技术运作中的偏离现象,杜绝重大质量责任事故的发生。

  7. 奉公守法,秉公办事,不徇私情。认真接受客户和社会的监督,对客户的投诉积极调查,妥善处理,确保本站监测工作质量和服务水平达到承诺或应有的满意度。