首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2020-15132 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2020-03-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于“机动车远程在线监控网络建设滞后”省级突出环境问题整改情况的公示
文  号:     关 键 词:    整改情况;机动车;遥感监测设备;社会公示;突出环境问题
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于“机动车远程在线监控网络建设滞后”省级突出环境问题整改情况的公示

    根据《关于加强突出环境问题整治工作的通知》(苏污防攻坚指办〔2019〕17号)《关于加强南京市突出环境问题整治工作的通知》(宁污防攻坚指办〔2019〕43号)以及《省级突出环境问题整改销号工作办法》要求,“机动车远程在线监控网络建设滞后”省级突出环境问题已完成整改,现予以公示:


突出问题机动车远程在线监控网络建设滞后
整改目标全省建成固定式遥测点至少130个,移动式遥测点至少13个。
整改时限2020年底
是否完成整改
整改情况截至2018年底,我市已建成遥感监测设备13套(台),其中固定式遥感监测设备12套,移动式遥感监测设备1台,且均已经按要求实现省市联网,提前完成遥测点建设任务。


    以上整改情况向社会公示,公示时间为2020年3月4日至2020年3月10日。如有异议,请在公示期内向南京市生态环境局反馈,并提供联系方式。

    受理单位:南京市生态环境局 联系电话:66600683 (工作日上午8:30—11:30,下午13:30—17:00)


关闭本页】 【打印本页返回顶部