首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2020-55567 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2020-06-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2020年度危险废物规范化管理第三方技术核查及培训项目成交结果公告
文  号:     关 键 词:    危险废物;规范化;技术核查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2020年度危险废物规范化管理第三方技术核查及培训项目成交结果公告

江苏国采工程咨询有限公司受南京市生态环境局委托,就2020年度危险废物规范化管理第三方技术核查及培训项目竞争性磋商采购,按规定程序进行了评标、定标,现将结果公布如下:

一、项目编号:JSGC20G3008

二、项目名称:2020年度危险废物规范化管理第三方技术核查及培训项目

三、采购公告媒体及日期:江苏政府采购网202068

四、评标信息:

评标日期:2020619

评标地点:南京市山西路8号金山大厦A282811

评委会名单:袁立、钟万芳、张权

五、服务内容:本项目拟委托专业技术单位对重点企业(名单由采购方提供)开展危险废物规范化管理进行技术核查和培训工作202011月底前完成)。一是对30家经营单位、130家产废单位进行危险废物规范化管理技术核查(含整改情况复核),其中危险废物经营单位核查1-2次,产废单位核查1次;二是对危险废物经营及产废单位组织培训(不低于500家,每家1-2人,总人数不低800人)。

六、成交信息:

成交供应商名单:南京大学环境规划设计研究院股份公司

成交供应商地址:南京市鼓楼区逸夫管理科学楼14

成交金额(单位:人民币):¥39万元

七、采购单位名称:南京市生态环境局

采购单位地址:江东中路259号新城大厦E1721

采购项目联系人姓名: 方兵

采购项目联系人电话:025-83630891

招标代理服务费:本次采购,成交供应商在领取中标通知书前向采购代理机构支付招标服务费【7000】元人民币。

八、备注

本成交结果公告自发布之日起公告期限为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏国采工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。



关闭本页】 【打印本页返回顶部