首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2020-102854 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2020-10-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市生态环境数据资源中心规划设计项目采购结果公告
文  号:     关 键 词:    采购
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市生态环境数据资源中心规划设计项目采购结果公告

解放号网络科技有限公司(以下简称“解放号”)实施的南京市生态环境数据资源中心规划设计项目(项目名称)采购活动,已经按照程序结束,采购结果公告如下:

一、项目编号:NJJF-202009255288

二、项目名称:南京市生态环境数据资源中心规划设计项目

三、项目简要说明:详见采购文件

四、采购方式:询比

五、评审信息:

评审小组成员名单:黄坤、岳昊、吉志林

评审地点:线上

评审日期:2020-10-12 14:00:00

六、成交信息:

成交供应商名称:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)

成交供应商地址:南京市鼓楼区江东北路176号

成交金额:¥168000.00元(单位:人民币)

七、代理服务费

收费标准:

1.中标(成交)金额100(含本数)万元以下:按中标(成交)金额1.5%收取, 服务费计算不足3000元的,按3000元标准计取;

2.中标(成交)金额100(不含本数)万元-300万:按差额定率累进法计算(100万部分按中标(成交)金额1.5%收取,超过100万的部分按0.8%收取)服务费计算超过3万元,按3万元标准计取;

3.中标(成交)金额300万元以上:本项目采购代理服务费按固定总价模式计算,单个项目服务费按定额30000元收取。

金额:¥3000.00元(单位:人民币)

八、采购单位信息

采购单位名称:南京市生态环境局

采购单位地址:新城大厦E座1807

采购单位联系人姓名:李晓波

采购单位联系人电话:18951651216

九、解放号信息

联系人:周俊 

联系电话:15895914597

联系邮箱:zhoujun005@chinasofti.com

地址:南京市雨花台区宁双路19号云密城L栋6楼

邮编:210012

十、备注

1、本采购结果公告自发布之日起公告期限为1个工作日。参加本次采购活动的供应商认为采购过程和采购结果等使自己的合法权益受到损害的,可以在本采购结果公告的公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向解放号提出质疑,逾期将不再受理。

2、自采购结果公告起,成交供应商到解放号领取《成交通知书》,凭《成交通知书》与采购人签订采购合同,如有疑问,请与解放号经办人联系。


解放号网络科技有限公司

公告日期:2020年10月12日


关闭本页】 【打印本页返回顶部