首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2021-15986 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2021-02-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市“12369”热线公开招聘编外合同制劳务派遣工作人员公告
文  号:     关 键 词:    12369;招聘
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市“12369”热线公开招聘编外合同制劳务派遣工作人员公告

南京市“12369”热线因工作需要,决定面向社会公开招聘编外合同制劳务派遣工作人员。现将有关事项公告如下:

一、报名基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策。

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

3、热爱生态环境保护事业,好学上进,事业心、责任感强,有较好的团队协作意识。

4、适应岗位要求的身体条件。

5、具备报考岗位要求的年龄、全日制学历资格条件。

二、岗位需求

岗位:接诉员,招聘人数:3人。

岗位描述:根据业务要求,从事“12369”热线接诉工作,负责受理全市环境污染举报及相关咨询。完成其他日常工作及领导交办的工作任务等。

招聘条件:

1、大学专科及以上学历;

2、年龄在35周岁以下;

3、细心负责,乐观向上,有良好的沟通能力及团队合作精神;

4、口齿清晰、思维敏捷、普通话标准,语言表达及沟通能力较强,熟练使用电脑和文字输入;

5、身体健康,热爱服务工作,能够适应24小时轮班制。

三、薪资福利

1、市财政拨款,缴纳五险一金,月薪4000元左右;

2、按国家规定享受带薪休假。

四、报名及面试

应聘人员认真填写《南京市“12369”热线招聘报名表》(详见附件),并通过电子邮件方式将个人报名表电子版及相关证明材料扫描件发至njhbxfc@163.com,邮件名称为“应聘”(名称见附件),报名截止时间为2021年3月20日17:30。

我局对报名人员进行资格审查和初选,通知符合招聘条件人员参加面试的时间与地点,2021年3月22日17:30前未接到面试通知视为初选未通过,不再另行通知,面试时,应聘者需携带相关证明材料原件。

五、录取

面试通过的应聘者办理有关聘用手续,试用期为一个月。

其他事项

(一)招聘政策咨询电话:025-83630884

(二)招聘工作监督电话:025-83630836


报名表.docx


关闭本页】 【打印本页返回顶部