首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2021-27363 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2021-03-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    “最美生态环保人”选树宣传活动项目磋商公告
文  号:     关 键 词:    磋商
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
“最美生态环保人”选树宣传活动项目磋商公告

磋商公告

项目概况

“最美生态环保人”选树宣传活动项目的潜在投标人应在南京市中山路99号1212室获取采购文件,并于2021 4 9 9 30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.1项目编号:SNZX-20210326

1.2项目名称:“最美生态环保人”选树宣传活动

1.3采购方式:竞争性磋商

1.4预算金额:宣传造势10万元;平台推广7万元;颁奖晚会20万元,合计37万元。

1.5最高限价: 37万元,投标总报价超过最高限价的为无效投标;

1.6项目需求:“最美生态环保人”选树宣传活动,详见磋商文件。

1.7合同履行期:2021 年4月—7月;

1.8本项目是否接受联合体投标:不接受。

二、申请人的资格要求:

2.1《中华人民共和国政府采购法》规定的条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料);

(4)有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前一年内至少一个月缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据,及缴纳社会保险的凭据(专用收据,或社会保险缴纳清单);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)(格式见后附件);

(6)法律、行政法规规定的其他条件(提供项目实施所必须的许可资质证明材料):无。

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商如为小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位,提供的产品为国家认定的节能产品和环保产品的须按要求提供相关材料。

2.3采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:无

2.4拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

(3)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及《南京市政府采购供应商信用管理工作暂行办法》宁财规201810号第十一条、十二条所列严重失信行为情形的供应商参加本项目的采购活动。采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用南京”网站(www.njcredit.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)、“南京市政府采购网”网站(www.njgp.gov.cn)等渠道查询供应商信用记录并保存。供应商组成联合体(如本项目接受)且联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。

三、获取采购文件

时间:2021年3月30日2021年4月6日,每天上午9:0011:00,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:南京市中山路99号1212室

方式:欢迎符合条件的投标供应商前来报名。请供应商提供以下资格要求的证明文件的复印件,且须加盖供应商公章后方为有效,审核通过后获取采购文件。

(1)投标供应商的企业法人营业执照副本复印件;

(2)投标供应商法定代表人身份证复印件,法定代表人授权委托书原件和委托代理人的身份证原件及复印件。

售价:人民币500元/套,售后不退

四、响应文件提交

截止时间:2021年4月9日9点30分(北京时间)

地点:南京市中山路99号1212室

五、开启

时间:2021年4月9日9点30分(北京时间)

地点:南京市中山路99号1212室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

7.1集中考察或答疑:采购人不组织,供应商如果对采购需求有疑问请和采购单位联系人或代理机构联系人沟通。

7.2响应文件份数:一式肆份(壹份正本、叁份副本),电子版响应文件壹份(一般应为PDF格式、U盘形式或光盘形式,随纸质正本文件一并提交)。当纸质正本文件和电子版文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于存档,投标供应商需承担前述不一致造成的不利后果。每份纸质文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

7.3公告媒体

(1)本磋商公告在南京市生态环境局网站(http://www.njhb.gov.cn/)及中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)公示发布,敬请各投标人关注;

(2)若有关本次磋商存在变动或修改,敬请各投标人及时关注南京市生态环境局网站(http://www.njhb.gov.cn/)及中国招标投标公共服务平台(http://bulletin.cebpubservice.com/)发布的关于本项目的信息更正公告。

7.4采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)政府采购促进中小企业发展

(2)政府采购支持监狱企业发展

(3)政府采购促进残疾人就业

(4)政府采购鼓励采购节能环保产品

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

8.1采购人信息

名 称:南京市生态环境保护宣传教育中心(南京市生态环境信息服务中心)

地址:南京市虎踞路175号2号楼5-6层

联系方式:王工  83732085

8.2采购代理机构信息

名称:南京苏宁工程咨询有限公司

地址:南京市鼓楼区中山路99号1212室

联系方式: 张工、025-84207240-6003

8.3项目联系方式

项目联系人:张工

电 话: 025-84207240-6003、025-83616261 


关闭本页】 【打印本页返回顶部