首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2021-69968 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2021-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2021年南京市环境小记者项目成交结果公告
文  号:     关 键 词:    招标
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2021年南京市环境小记者项目成交结果公告

南京苏宁工程咨询有限公司受南京市生态环境保护宣传教育中心(南京市生态环境信息服务中心)委托,就2021年南京市环境小记者项目进行竞争性磋商,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公布如下:

一、项目编号:SNZX-20210526

二、项目名称:2021年南京市环境小记者项目

三、中标信息

供应商名称:南京江豚保护协会

供应商地址:南京市玄武区青山居综合楼509室

中标金额:58900元

四、主要标的信息

服务类

名称:2021年南京市环境小记者项目

服务范围:为贯彻落实《“美丽中国,我是行动者”提升公民生态文明意识行动计划(2021-2025年)》中有关推进生态文明学校教育的要求,按照生态环境部宣教中心针对国际环境小记者项目的相关指引,开展南京环境小记者活动,组织小记者开展各类主题实践活动,引导青少年儿童关注生态环境,培育生态文明意识,指导推荐优秀作品参加环境小记者项目新闻作品大赛。具体详见磋商文件。

服务要求:详见磋商文件

服务时间:2021年7月至2021年12月

五、公告期限

本公告自发布之日起1个工作日内。各有关当事人对成交结果持有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式向南京苏宁工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

六、其他补充事宜

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:南京市生态环境保护宣传教育中心(南京市生态环境信息服务中心)

联系人:姚工、万工 025-83713971

2.采购代理机构信息

名    称:南京苏宁工程咨询有限公司

地   址:南京市鼓楼区中山路99号1212室

联系方式:025-84207240-6003

3.项目联系方式

项目联系人:张工

电   话:025-84207240-6003

关闭本页】 【打印本页返回顶部