首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2022-00454 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2021-12-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于未安装环保在线监控车辆的公告
文  号:     关 键 词:    柴油车;南京市;联网;监控
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于未安装环保在线监控车辆的公告

根据南京市打好污染防治攻坚战指挥部办公室《关于在用重型柴油车安装车载诊断系统环保在线监控的通知》,纳入我市环保在线监控安装范围的在用重型柴油车应于2021年11月30日前完成环保在线监控安装并联网。截至目前,受车辆长期外地营运、疫情等多因素影响,仍有3825辆车未完成安装联网工作,现将未安装车辆清单公告如下(见附件)。

为确保重型柴油车环保在线监控安装工作保质保量完成,请相关车辆持有人于2022年2月20日前完成安装联网工作(具体安装联系方式可通过网址http://218.94.101.12:7070/yjsg/hbVehicle/list.do进行查询),逾期未完成的不再享受免费安装等优惠政策。


附件:未安装车辆清单



南京市打好污染防治攻坚战指挥部办公室

2021年12月31日

关闭本页】 【打印本页返回顶部