首页 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2022-43636 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市生态环境局 生成日期:    2022-05-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市省级以上园区限值限量总量审核技术支持项目中标公告
文  号:     关 键 词:    限值限量;中标
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全市省级以上园区限值限量总量审核技术支持项目中标公告

一、项目编号:SZZC-ZB-2022065

二、项目名称:全市省级以上园区限值限量总量审核技术支持项目

三、中标信息:

供应商名称:江苏省生态环境评估中心(江苏省排污权登记与交易管理中心)

供应商地址:南京市江东北路176号

供应商统一社会信用代码:12320000466008928U

中标金额:37.4万元

四、主要标的信息:

名称:全市省级以上园区限值限量总量审核技术支持项目

服务范围:为促进南京市省级以上工业园区污染物排放限值限量管理实施方案(以下简称《实施方案》)有效落实,建立通过监测工业园区及周边大气、水环境质量,测算主要污染物排放总量,有效实施以环境质量为核心、以污染物排放总量为主要控制手段的环境管理制度体系,南京市生态环境局拟对南京市11个省级以上工业园区的《实施方案》经上一轮技术复核后进行再次技术复核,同时对11个省级以上工业园区的2021年污染物排放总量进行审核。现针对第三方技术服务进行招标采购。具体详见公开招标文件。

合同履行期限:共需技术复核11个工业园区的《实施方案》及审核11个园区2021年的污染物排放总量,直至11个工业园区的复核及审核工作结束,服务期终止。

五、评审专家名单:魏建苏、金鑫、蒯振涛、马海青、郭丹丹(采购人)

六、代理服务收费标准及金额:

收取标准:本项目招标代理费参照国家计委计价格〔2002〕1980号、发改办〔2003〕857号文件收费标准计取

收取方式:约定以上费用由中标人支付

服务费:0.561万元

七、公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

公开招标公告媒体及日期:南京公共采购信息网、江苏政府采购网,2022年4月20日

评审日期:2022年5月11日

评标地点:南京市中山北路285号江苏省电子大楼3层316评标室

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏苏咨工程咨询有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系;

采购人信息

名称:南京市生态环境局

地址:南京市建邺区江东中路259号

联系方式:郭丹丹、025-83630871

采购代理机构信息

名 称:江苏苏咨工程咨询有限责任公司

地 址:江苏省南京市鼓楼区中山北路285号电子大楼3层

联系方式:王艳、025-83581352

关闭本页】 【打印本页返回顶部