您的位置:首页 > 专题专栏 > 行政许可和行政执法信息公示 > 派出局信息公开 > 江宁 > 项目环评受理情况 >

2022年1月12日环境影响评价文件受理情况公告(江宁区)

文章来源: 江宁区生态环境局   发布时间:2022-01-12


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

建设规模

备注

1

塑料模具及塑料制品制造项目

南京市江宁区汤山街道上峰工业园区宁峰路50号北200米

南京颖昇塑业科技有限公司

南京博睿环保科技有限公司

本项目投资500万元,租赁现有厂房建设塑料模具及塑料制品制造项目,项目完成后预计形成年制造模具约50吨、塑料制品约100吨的生产能力。本项目职工共15人,实行日间单班制生产,不设食堂,不提供住宿。

详见附件

2

塑料制品制造项目

南京市江宁区汤山街道宁峰路41号上峰塑料工业园区

南京柱祥工贸有限公司

南京博睿环保科技有限公司

本项目投资500万元,租赁现有厂房建设塑料制品制造项目,项目完成后预计形成年产塑料制品约650吨的生产能力。本项目职工共34人,实行两班制生产,不设食堂,不提供住宿。

详见附件

3

南京至道机械制造有限公司气动工具用钉类产品加工项目

南京市江宁区东山街道市井路9号3幢

南京至道机械制造有限公司

南京正星齐环保科技有限公司

项目租用标准厂房建筑面积2029.94m2,主要从事气动工具用钉类产品加工,投产后将形成年加工气动工具用钉类产品1600吨的生产能力。

详见附件

公示时间:报告书项目从即日起10个工作日,报告表项目从即日起5个工作日

通讯地址:南京市江宁区秦淮路58号天恒大厦613室

联系人:南京市江宁生态环境局环评科

联系电话/传真:025-69977052(政务大厅)/   69510787(环评科)


南京颖昇塑业科技有限公司塑料模具及塑料制品制造项目环境影响报告表公示稿.pdf
南京柱祥工贸有限公司塑料制品制造项目环境影响报告表公示稿.pdf
南京至道机械制造有限公司--气动工具用钉类产品加工项目(公示版).pdf